08/10. Вишенки.
Выехал в пять утра. На воде в 6-6:30. Довольно серьезный туман. Дорога на базу это отдельная история, а на воде тем более. Похоже на ужастики, из белой завесы тихо выплывают лодки полные мужыков с хмурыми, нетрезвыми, серыми лицами, на борвях капли влаги, табло у всех сосредоточенное дабы не впиляться в баржу или не выйти на Киевскую ГЭС. Выходя на рукав к Чепахе, встречаю коллегу по цеху гоняющего в тумане щуку, на вопрос как успехи и базар по поводу тумана и как следствие невозможности нормально ориентироваться, слышу офигительный вопрос: "А где мы?!?!". Улыбнуло. По результатам дня можно сказать одно, на контрольных точках эхо фиксирует вялое собрание клыкастого, злые одиночные удары, попорченный силикон и пистолеты отпущенные в родную стихию. Правда отличился 2-мя зачетными судаками. По хайлу отдельная история. Эта тварь внатуре еще сидит по траве, откуда ее с успехом тягают местные мужыки на блесны размером с пряжку от пояса, экземпляры впечатляют! У меня в этом плане отдельная история. Все три хайла выловленные на троллинг отличились наличием такого количества язв, что хотелось позвать Ихтиандра. я вообще человек не брезгливый, но такой удручающий вид красивого хищника просто огорчает. Все три максимально бережно сняты с тройниов и выпущены обратно в воду. Где-то на местных постах кто-то писал что хая может переболеть этой заразой и выздороветь!?!? Кто в свежих курсах на эту тему прошу отписаться в обсуждениях!!!
Вот такая рыбалка.
Кроме всего, хочу от всего сердца поздравить дядку Индейца с достойным завершением воскресенья, а главное хочется добавить: "Как рука, Сеня!?!!?!?!"
Почему поздравить!?! Пусть Индеец сам напишет!!!
Всем шановным рыбацюгам удачи!!!
Востаннє редагував Alexzender: 09.10.2006 о 13:54.
|