26.01.2017, 20:08
|
|
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Andron
Я тоже люблю удочки подлинее, но ...любовь-любовью, а "мухи отдельно - котлеты отдельно"  . ИМХО, в мультовой снасти, в отличии от спиннинговой, длина удилища очень сильно влияет на дальность заброса, причём, чем легче приманка, тем актуальнее. В случае с воблерной ловлей заброс дальний не нужен плюс тот же твич длиной палкой неудобен, а вот по джигу на больших глубоких водоймищах тот же 783-ий в мясе и мульте - очень разные вещи  . В общем, если лёгенькой удочкой в 7 футов можно спокойно и легко бросить на 60 метров джигу в 40 и более грамм, то я лично никакого смысла и интереса не вижу в том, чтобы делать это удочкой в полтора раза длиннее и тяжелее  Ну а там уже дело на любителя 
|
Так я і хочу :
Цитата:
Вот хочу мультовый лайт типа от 5 до 16 длинной 8-8.6, а нет таких кастинговых...мясный валом, а кастинговых нет(((.
|
ТД Торнадо в мене як раз для воблерів, дуже гарно. Джиги 10-20 грамів теж гуд. А ось від 5-ти...проблема.
Цитата:
Допис від RodMan
Дальше предлагаю исключительно о кастинговых удилищах. Здесь не место для баталий на политические темы.
|
Вибачте, не буду)))
|
|
|