Цитата:
Допис від Олег68
Пробку от шампанского можно отварить в горячей воде, она(пробка) увеличится в диаметре.
|
Первая удочка в этом году,как раз из этой оперы
Значит, спиннинг Ламиглас, менял полностью рукоять. Пробковые деталюшки набраны из пробковых колечек 4-5 мм. Хазяин удочки сам, гИдето там, насобирал

очень большую кучу пробок из под дорогого шампанского

, Сам понавырезал этих донышек, сам засверлил и склеил отрезки по 6-8 см. Я, в свою очередь, набрал из этих заготовок нужную длинну деталей, склеил и обработал на станочке

Саня Mans, видел в живую шо получилось, не даст соврать

Что могу сказать, в принципе имеет право на жизнь, получилось симпатичненько и очень вкусьненько пахнет

Что не понравилось, очень плохо обрабатывать, в сравнении с обычной пробкои и Евой.

. Эти колечки 4-5 мм. имеют разную плотность и при обработке идет буграми, нНада приловчиться. Но это все фигня. Самое интересное началось, када начал разворачивать длинную заготовку 36 см. римером, под 14.0 диаметр

Мля оно вообще не хотело розтачиваться. Короче, с горем пополам, за три дня



таки осилил!
Как-то так

.