Перегляд одного допису
Старий 16.01.2017, 22:11   #898
BHill

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 1.225
Дякував: 567
Дякували 1.592 раз(и) в 193 повідомленнях
Цитата:
Допис від RodMan Переглянути допис
А что есть экстремальная рыбалка? Через меня просто прошли наверное почти все линейки графитлидера, некоторыми ловил мало, некоторыми не один сезон. Ничего не поломалось. Сейчас Эвргринами ловлю, там стенки еще тоньше, тоже тьху-тьху-тьху
Лично у меня ранней весной и осенью рыбалка с берега куда екстримальней чем ловля с металл лодки, забираюсь в такие хащи, коряги, камни что обычные любители или спортсмены, которые ловят палками не менее 2,30, в жизни не полезут. В прошлом году осенью жестко упал и гариком со всего размаху по плитам увалил думал жопа, а не всё живёт и это не значит что я не аккуратный просто никто не застрахован в таких условиях. Другой бы японец уже на осколки разлетелся.

PS Японцем до 17 или 21 грамма килушную щуку я побоюсь подымать краном на обрывистом берегу!

Цитата:
Допис від Акс Переглянути допис
Неадекват в катере большая беда для окружающих, спиннинги здесь ни при чем, эти ухари сломают все что рядом с ними, того гляди и воблером подцепят легко.Подбор напарника задачка не их легких.Топовые шимано и евергрины на рыбе сломаются последними, дедушку японцы видимо уволили за профнепригодность -не может наладить ровных намоток ниток, про остальное и говорить бессмысленно.[[Ссылки только членам профсоюза. ]
А по поводу обмоток, сколько держал стоковых гариков в руках у всех обмотки были нормальные, а главное кольца стояли идеально ровно, не то что у япошек (не у всех) у той же ворлд шауле кольца все "пьяные". Так что товарищи красота японцев только для продаж!)

Шаула хорошая палка. В статике строй один в один как у NFC SSP. Но если что посмотрите на толщину её стенок, она приближенная к дедовским, далеко не рахитлидер.

Востаннє редагував BHill: 16.01.2017 о 22:55.
BHill зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Aibolit (29.01.2017)