Перегляд одного допису
Старий 16.01.2017, 14:54   #126
Любитель

Звідки Ви: г.Обухов
Дописи: 499
Дякував: 2.354
Дякували 701 раз(и) в 212 повідомленнях
Цитата:
Допис від puv77dp Переглянути допис
Значит переставить с пайолки не получится и надо заказывать новые под свои размеры транца? Удлиняя ногу колеса и угол наклона не получиться так, что в сложенном виде колеса будут торчать выше головы мотора?

Используете ли Вы датчик типа ЛСС от Лоуренс? Там есть проблемка перекрытия от ноги мотора и возможно ли там будет его развернуть под лодку?

И третий вопрос - какая высота от пола до сидения в лодке в собранном виде, удобно ли сидеть? Визуально кажется что низковато.

Спасибо!
По транцевым колесам все так, как Вы предполагаете. Сейчас ставят транец именно на надувное дно, поэтому длинна труб больше и колеса будут в сложенном состоянии выступать выше транца и на много (в КМ-360Д у меня колеса заподлицо с транцем, смотрится довольно аккуратно).
По эхолоту добавить выше сказанного более ничего не могу.
По поводу сидений в лодке... Расстояние от пола до сидушки не мерял, но перед приобретением лодки НДНД тоже озадачивался этим вопросом. Оказалось лучше, чем ожидал. Не знаю за другие лодки, но конкретно в Навигаторе дно довольно плоское (почти не волнистое), да и баллон больше. Практика покажет, но думаю, что тут проблемы не будет. На всякий случай взял мягкую накладку на сидушку (чтоб выше было ).

Востаннє редагував Любитель: 16.01.2017 о 15:04.
Любитель зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
П.Ржевский (16.01.2017)