Цитата:
Допис від KAKTYS
Ну что за глупости?
Какие Барк, Колибри, Адвенчер, Капитан, Вы что человека отката решили лишить? Человек так распинался , столько грязи вылил на вышеперечисленных производителей что теперь и не знаю что владельцы этих матрасов будут с ними делать)
Только Навигатор и Енерджи достойны бороздить водные просторы нашей планеты)))
|
а тебе...юноша бледный скажу следующее...этот форум хороший, так как здесь тусуются в основном серьезные парни с одной болезнью=река. Хамство здесь не приветствуется.
такие как ты появляются периодически, но задерживаются ненадолго. Постояльцы прекрасно знаю кто я и какой я...на этом форуме присутствую по-моему года с 2007 или 2008 ...и список моих друзей товарищей форумчан гораздо шире обозначенного в профиле...да и судя по твоему изложению я тебя старше раза в два

так вот к чему я все про это=юноша с 85 сообщениями позволяет себе подобного рода хамство и оскорбления.
у тебя есть два варианта

по поводу ===Человек так распинался , столько грязи вылил на вышеперечисленных производителей=== выкладываешь ссылки на сообщения, где присутствуют указанные тобой моменты

2. моешь рот с мылом, и просишь тебя извинить за балабольство.
пы.сы. но в один ряд с пробитыми типа царька ты себя уже поставил...старожилы поймут о чем я

ну а постояльцы сделают свои выводы