Тема: Штекер
Перегляд одного допису
Старий 14.01.2017, 22:30   #344
super-p

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 432
Дякував: 197
Дякували 310 раз(и) в 153 повідомленнях
Цитата:
Допис від беркут Переглянути допис
Ну я же понятно скт скажите мне,в тех условиях,если применить штекер и мах,какая оснастка будет быстрее в нужном горизонте?И чего такого в том болоте со стоячей грязнючей водой невозможно будет сдел. Уь махом,в сравнении со штекером?
Поймите,я не Ваш опонент.Я ,всего навсего,пытаюсь понять в чем преимущество и какого гуля мне нужно таскать тяжелый штык,если там же можно ловить практически невесомой удочкой?
Мне кажется,что трехметровка намного быстрее доставит насадку в нужный горизонт,а уж анимировать насадку я ей смогу так,что штекеру и не снилось.
В чем прикол?
Если мы говорим именно об английском видео и английских водоемах, то все не так просто. Дело в том, что там готовят порядка 5 точек для ловли. Может и больше.
Понятно, все закармливаются. Затем облавливаются по очереди, то есть не вся ловля ведётся под ногами.
Доставить насадку в нужный горизонт будет как минимум одинаково. Если на махе тяжелее поплавок, что бы быстрее опуститься, то он проигрывает в 0 Джчувствительности.
Анимировать насадкой вы не сможете проще, чем штекером . Свис на махе слишком большой для нежной анимации, даже для ловли в отвести. А если уменьшить свис, то трудно заводить рыбу в подсак.
Короче, слишком много нюансов.
super-p зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Zaxid (15.01.2017), БЕРКУТ (14.01.2017)