[QUOTE=Бадардинов;153393]
Цитата:
Хотелось бы видеть:
1. Конструктив. Причём конструктив по теме. Попросил я однажды отписацца по аромам.... так честно говоря я ожидал большего. Больше я просить ничё не буду, априори зная что промолчат.
|
Рома. Люди тебе ответили по дипам. Ты не опоздал никуда. Дело в том, что большинство домовых фидерменов дипуют насадки не более 2-х сезонов, даже чаще 1-ый сезон. Поэтому смело утверждать о выводах и результатах использования дипов никто имхо не может.
Лично для меня, этот вопрос решен-я насадки дипую и в дипы верю.
Утверждать ничего по дипам не могу, так как считаю, что опыта применения, особенно на соревнованиях не достаточно.
Арлы (Орлов) с матчфишинга называет дипование чем-то сродни шаманству, хотя сам его применяет.

Ссылка на фидерный фильм на матче (обычный у ребят междусобойчик):
http://ww.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=12763
Цитата:
2. хотелось бы всётаки увидеть, или услышать людей готовых отстаивать честь клуба (я всётаки думаю он будет) Дома рыбака. Так сказать собраться командами. И хотябы обсудить то ...что и как мы будем делать на будущий год (если конечно кризис не доконает).
|
Уже собирались. Для того чтоб собираться повторно, имхо, необходим четкий регламент с четким списком вопросов, иначе опять будут одни эмоции.
(Хотя и на первом собрании было достаточно много полезного.)
Цитата:
3. Хотелось бы услышать высказывания и отчёты по конкретным кормам..насадкам.. аромам.. и пр.
|
Мне тоже хотелось бы.
Так же волнует меня вопрос поп ап насадок.
Цитата:
5. Поменьше флуда. Это форум, но не чат. Кстати чат я видел на сайте... если кому чё, то можно и там потрещать.
|
Не согласен. В чате ДР о рыбалке не говорят вообще. Формат чата абсолютно не подходит. По поводу флуда. Он есть во всех ветках форума, и не только форума ДР. К сожалению на нашем сайте нет такой опции, как на матчфишинге, самостоятельно ставить информативность своего сообщения. Очень полезная вещь имхо. Флуда было бы меньше.