Перегляд одного допису
Старий 27.12.2016, 19:06   #204
dixi1

Звідки Ви: Киев
Дописи: 166
Дякував: 655
Дякували 6.475 раз(и) в 160 повідомленнях
Решил посвятить последнюю рыбалку в этом году именно ловле на малой реке.Рыбу искать тут я умею и можно рассчитывать на нормальный и приятный результат.Погодка конечно радовала,но холодные порывы до восьми метров все таки немного напрягали.

С утра,уже на первой точке у меня в активе было штук тридцать полосатых.Поклевки невнятные,но такое явление клевом назвать все же можно.Поменяв не много направление заброса,поймал пару не плохих окуней.Ну сегодня "не плохим" окунем можно назвать и стограммового.Тем не менее были рыбки и по крупнее.

На очередном забросе этот неожиданный,но очень желанный и бодрящий щучий "бум".После подсечки рыба не решала сдаваться,до конца сопротивлялась и была вознаграждена свободой...Очень приятно отпускать щуку после минуты напряженной борьбы.Второй заброс так же оказался щучьим.Ice Cube как обычно не оставил шанса рыбе,а мне только оставалось припарковать её к берегу и удачно сфотографировать.Sunline V Hard #1 выдержал это не легкое испытание в виде щучьих зубов,свечки и попыток выплюнуть крючок,так как оба раза приманка была глубоко в пасти рыбы.

Приятная утренняя рыбалка постепенно переходила в трудовую.Поднимался ветер,капал дождь,но на определенных точках окунь продолжал кормиться.Изначально я выделил для себя пару мест,где стоит задержаться и они в конечном итоге сработали.Сегодня целью было не качество,а количество и цель эту я выполнил.По итогу - 74 окуня + 2 приятные щуки.Специально считал и даже умудрился не сбиться.Могу сказать,что закрытие удалось,хоть окунь и очень мелкий

По приманкам - уже мои любимые Flick Shak'и от Jackall в разных размерах,так же хорошо работала Larva,"плавающие клешни" в лице Reins Ring Shimp 2'',Select Relax 1'' и другие
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 581
Розмір:  475,6 КБ
ID:	597987   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 624
Розмір:  319,6 КБ
ID:	597988   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 539