Перегляд одного допису
Старий 09.11.2008, 18:40   #747
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
А теперь отвечу по поводу спорта.
Уважаемые фидермэны Дома рыбака. Отчётов, подробных не пищу и не буду... потому как ничего секретного не использую ваще... прикормка Браунинг (я даже написал состав) опарыш+мотыль. на международных (тоже писал) и умение ловить леща. пригодились навыки которые я освоил в бытность ловли на стальку.
А не буду писать потому, что каждый может посмотреть.. сколько после отчёта написали про всё.. про фидер гам... про дороговизну прикормки.. даже про то что в ней небыло ничё лещёвого... про горох и т.д. Так скажите мне одно.... сколько вы будете только требовать...но не учиться? Вам пиши.... а вам бы только поспорить над этим и обсудить со всех сторон.. У меня лично зла не хватает... Простите за тон!
Кому писать? тому кто проивает 300 за вечер..но не купит пачку корма за 36?... Кому? и зачем?
Вот когда я увижу что мои посчты дойдут до умов жаждущих их видеть.. я буду писать.
Я не пишу в журналы от того что наш менталитет... позволяет только хаять тех кто чем-то делится... и поэтому мне надоело выслушивать " критику" займитесмь ловлей!!!!!!!
Бадардинов зараз поза форумом