Перегляд одного допису
Старий 18.12.2016, 09:52   #108
wwc

Звідки Ви: Киев,Теремки
Дописи: 817
Дякував: 1.921
Дякували 3.145 раз(и) в 225 повідомленнях
Первый выезд

Всем привет!
Вчера с утра, большой компанией любителей подледной ловли в виде меня и отца , поехали открывать сезон ловли белой рыбы 2016\2017 года.
Друзей рыболов было около 60 человек на льду, среди них были и наши общие знакомые, чему мы были рады - компания Великое дело...
Рыбка под снежок была сонная, брала очень вяло, на очень медленную качку, что пришлось руку рукой поддерживать чтоб не сбивать проводку резкими рывками. Я ловил на чертей, еще тех времен - маде ин Сява а батя реально Олд Скул на муравьев - только хардкор.
Пока я облавливал одну луночку, которая регулярно приносила синцов в 300-400 грамм, батя - хитрый лис, потихоньку отошел в сторонку, нарезал кружок и сел далеко в сторонке. Опыт умноженный на рыбацкую удачу+проверенные снасти его не подвели, через 30 минут я получил предложение порыбачить вместе. Была хорошая струя и подошел неплохой подлещик, периодически проскакивала мерная 200-400 грамм краснопузая густера. Ловили на голого, мотыль только на подпаске, на муравьи рыба клевала крупнее.
К 12 дня начались гонки на льду, рыбу разбили на пару косяков которые постоянно перемещались по водоему. К 13.00 приняли решение завершить рыбалку.
Получили громадное удовольствие от процесса подледной рыбалки, насмотрелись разных клевак, погоревали с улыбкой на лице за сходами, увидели старых знакомых и друзей.
Открытие состоялось!
Пару фото прилагается.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 1633
Розмір:  78,2 КБ
ID:	596133   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1483
Розмір:  45,0 КБ
ID:	596134   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому