Перегляд одного допису
Старий 06.11.2008, 15:31   #1430
Morozzy

Звідки Ви: Киев
Дописи: 445
Дякував: 314
Дякували 350 раз(и) в 88 повідомленнях
Закарпатье

Решил кратенько отчитаться о рыбалке в с. Поляна, Закарпатье. Отдыхал там на прошлой неделе, удалось выбраться на речку только 2 раза по полтора часа. Но спиннинг вез не зря - понравилось очень. Больше всего - новые ощущения от рыбалки на горной речке. В селе протекают 2 речки, которые зовутся Большая Пыня и Малая Пыня, в этом же селе сливающиеся в просто Пыню, которая уже по-взрослее река и течет через с. Солочин (где я на фото). Речки такие маленькие, что местные, с которыми я общался, даже не подозревают, что у них есть название. Конечно, такая рыбалка не для слабонервных. Чтобы от нее получить удовольствие, нужно быть готовым к двум главным испытаниям: 1. На берегах столько мусора (особенно буйно украшены ветки деревьев и кустов), что капец... Нужно уметь абстрагироваться и не замечать этого. Я в этом регионе был раньше, поэтому был готов. 2. Постояные зацепы за ветки, тряпки в воде и листья... А в остальном - супер! Настоящий УЛ как я себе представлял! Про классический заброс можно забыть, либо "маятником", либо всевозможными на ходу придумываемыми способами заброса. Точность заброса и маскировка решают все. Оба раза рыбачил на Б.Пыне. В первый день было куча поклевок и выходов, но зацепиться никто не захотел. Видел маленьких голавликов 10-12 см и еще какие-то маленькие рыбки, не опознал. Я был удивлен, что здесь так много рыбы! Во второй день я таки поймал голавлика! Около 20 см длиной - для этой речки наверное трофейный размер! Естественно, его аккуратно выпустил. Отлично себя проявили самые маленькие маньячки и букашка ареа кренг 22, которая при спасении с дерева, куда-то улетела...наверное решила, что она настоящая букашка...Спасибо за внимание )))
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_1165.jpg (191,6 КБ, 62 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1185.jpg (84,3 КБ, 49 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1195.jpg (161,0 КБ, 127 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1231.jpg (138,2 КБ, 95 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото040.jpg (301,3 КБ, 146 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1096.jpg (162,8 КБ, 85 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1097.jpg (166,9 КБ, 90 переглядів)
Morozzy зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
TaraSkin (26.06.2015)