Перегляд одного допису
Старий 08.12.2016, 14:11   #324
Serafim

Звідки Ви: г.Киев, ул. Верхняя 3 кв.87
Дописи: 58
Дякував: 67
Дякували 212 раз(и) в 37 повідомленнях
Цитата:
Допис від SHREDDER Переглянути допис
У меня было две удилки - одна с углем, вторая со стеклом. Я как-то особой разницы не заметил... Стекло не такое чтобы совсем сопля - вполне нормальное...
Вставлю свои 5 копеек.Меня тоже заинтересовали безкивковые удочки, так как считаю их высшей ступенькой безмотыльной ловли. В прошлом сезоне изготовил две таких удочки, одну из полого карболового хлыстика, другую из цельного и более тонкого. Все получилось красиво, за исключением пустяка- игру лесотки ( они у меня весом 0,3 - 0,5 гр.) ну совсем не было слышно. К этому сезону я построил удочку, где под хлыстик использовал щепки от комля карбоновой удочки и хотя он получился недлинный- всего 20см исоплистым но зазвучал как скрипка Страдивари. На глубинах до 3 м игра мормышки и любой сбой игры ощущаешься очень четко. Удочку проверил уже в деле во вторник на Корчеватом и получил массу удовольствия. Причём большинство поклёвкой ощущаешь как ударчик, но были и такие когда ведёшь мормышку и вдруг перестаёшь чувствовать её колебания, мгновенная подсечка и таки сидит хитрец этакий. Так что своим изделием остался очень доволен. Может быть кому-то мой опыт пригодиться.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_0261.jpg (43,0 КБ, 308 переглядів)
Serafim зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
17 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей