Когда поутихли страсти.
Ребята! Так уж получилось, что весь этот сыр-бор завараился от того, что многие ведь не знают о том, по крайней мере фидерное движение в Киеве примет вид некоего клубного. Я думаю всемиуважаемый Trolik расскажет про это в одном из постов, конечно если захочет. На сегодняшний день Дом рыбака, можно смело выделить в клуб и отсюда то и следует плясать. Если кому-то всёравно какой будет рейтинг клуба в лице выставленных клубом команд на тот же кубок или чемпионат Rиева... дело конечно его. Но я думаю, патриотизм (как понятие, его пока ещё никто не отменял) должен быть в душе у каждого члена клуба, иначе зачем клубу быть (существовать). Соревнования, это не столько борьба за призы, и на будущий год я думаю даже в домовых соревнованих выделят спортивную и любительскую ветку. К которой из них примкнуть, пусть каждый выберет для себя. "Сражаясь" на водоёме плечом к плечу, любители и спортсмены, я думаю, будут только в выиграше. Почему так, объяснять долго, но дай Бог чтоб соревнования Дома рыбака проводились именно так.
Кстати! Осенний лещ 2008, на мой взгляд показал состояние и уровень подготовки спортсменов, и какие бы небыли результаты, я считаю — уровень подготовки участников был очень достойный. Есть же спортсмены! Есть! Просто надо для себя выбрать как утверждение — ЭТО МОЙ КЛУБ, И ОН БУДЕТ СИЛЬНЕЙШИМ! А то, кого даст фидерному миру клуб, я думаю выявит рейтинг. И это будет справедливо.
|