Перегляд одного допису
Старий 20.11.2016, 20:43   #94
Tyomich

Звідки Ви: Сумы, Полтава
Дописи: 258
Дякував: 1.935
Дякували 6.987 раз(и) в 192 повідомленнях
Всем привет! Очередной раз вчера в субботу 19 ноября вдвоем с братом закрывали сезон, на этот раз чуть успешней! Не знаю что нам преподнесет погода, но в этот раз наверное уже сезон закрыт окончательно. Плавать в лодке уже совсем не жарко. Рыбачили снова в Лебединском районе Сумской области на реке Псел, но немножко ниже. Выехали рано в 5-30 и уже с 7 с копейками были на воде. Рыбачили до 15-30.

Каждый из нас сегодня рыбачил двумя комплектами -твичевым и джиговым - для твича я использовал традиционно Фаворит Нью Спирит 10-32, Дима Джиг Ган 9-28; для среднего джига я вооружился Варитой 5-16, Дима Балансом 3-10

Погода была пасмурной, ветренной, температура около +1 и лишь к вечеру показалось солнце. Щучка проклюнулась лишь в течении получаса после 10-00. Работали традиционно Jackal MaqSuad, а также по щучке было поймано на Usami Magsura и неожиданно на Usami Kira (хотел попробовал поймать голавлика, взяла щучка)

Более подробно читайте в моем блоге: http://tyomicch.blogspot.com/2016/11/2016-19.html

Фото рыбалки:

Tyomich зараз поза форумом  
63 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей