Перегляд одного допису
Старий 17.11.2016, 22:35   #85
Alex_3370

Звідки Ви: Киев
Дописи: 95
Дякував: 1.026
Дякували 3.622 раз(и) в 90 повідомленнях
Межсезонье

Добрый вечер, форумчане! В числе немногих "соратников" решил я сегодня проверить, есть ли жизнь на Днепре ниже Киева, в такую, мягко говоря, неважную для спиннинга погоду Оказалось, наибольшую активность проявляли как ни странно, дикие утки. Рыбоиды же полностью затихарились и поверхностной возней себя вообще не выдавали, намекая тем самым на .
На воде за день повстречал лишь три лодки. Хотя, поначалу думал, что сам не высижу и пол-дня, но время пролетело незаметно и быстро начало смеркаться. Тому способствовали условия лова, которые оказались более-менее удовлетворительными - ветер около 5 м/с внутри заливов особо не докучал, а заблаговременно пропитанная силиконовой смазкой плетенка неприятностей на морозе вообще не доставляла, хотя временами кольца подло обмерзали и начинали тормозить нить. Поэтому приходилось периодически переходить на "подводный твич" дабы освобождать SIC-вставки ото льда, что довольно быстро удавалось в 3,5 градусной воде заливов (в русле Днепра вода уже остыла до 3,1 градуса).
По рыбе: Окунь сегодня никак себя не проявил, хотя начал рыбалку я именно с отвесного блеснения балансиром на зимних окуневых грядках в районе о.Водников. Ни на кивке удильника ни в эхолоте за полтора часа поисков полосатый себя так и не обнаружил. Поэтому после перерыва на кофе-брэйк я всецело уперся в твич крупных япономинноу. С большим трудом, но все же удалось уговорить пару вялых хаечек на 1,1 и 1,2 кило, которые при вываживании практически не упорствовали и даже позволили сделать небольшую фотосессию.
Думаю, по открытой воде еще не закрытие, т.к. синоптики утверждают, что сезон продолжается
Всем удачи, особенно тем, кто в эти выходные будет на воде! У самого не получится, поэтому с интересом жду грядущих добрых вестей с водоемов
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pike2.jpg
Переглядів: 1949
Розмір:  44,7 КБ
ID:	588320   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bereg.jpg
Переглядів: 2019
Розмір:  121,4 КБ
ID:	588321   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Fuji.jpg
Переглядів: 1807
Розмір:  58,5 КБ
ID:	588322   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  obed.jpg
Переглядів: 1875
Розмір:  57,0 КБ
ID:	588323   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pike.jpg
Переглядів: 1909
Розмір:  50,9 КБ
ID:	588324  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  spin.jpg
Переглядів: 1681
Розмір:  63,8 КБ
ID:	588325   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pike3.jpg
Переглядів: 1578
Розмір:  45,6 КБ
ID:	588326   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lid.jpg
Переглядів: 1203
Розмір:  66,5 КБ
ID:	588327  

Востаннє редагував Alex_3370: 18.11.2016 о 10:11. Причина: работа над ошибками)
Alex_3370 зараз поза форумом  
97 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей