ээээ.. маленький отчетец.....
Суббота 20 нуль нуль - перебираю коробки, звонок (Виноградов Саня) - Витек че завтра
- ну вроде возле церки с утра, хочешь - подьезжай....
Саня: - а че брать???
Я: - ну не знаю, наверное себя в первую очередь, потом катуху ну и что-нибудь чем забросить можно...
Саня: - лады, только Я до обеда.
Я: - ОК, до утра.
Воскресенье 6:10 чапаю по спящей Троещине, туманчик, ни души, а вот и церковь.... До 6:40 никого, возле остановки на Бальзака кто-то машет рукой. Ага.....
7:00 колонна в полном составе, марш начался.
7:45 Вьезжаем в Евминку, по итогам реакции местных жителей вспоминаю крылатую фразу "И тут зайчик о@@@@Л", ничего зайчик, ухи сегодня не будет.
8:00 Торжественный брекфест, тема о вейдерсах.
8:00 -12:00 Бегаем. Вторая проводка в корчах приносит хорошего окуня, но ошибка(после хранения фрикцион не выставил) приводит к знакомству с корчами и первому обрыву (а кокунь был гарный - жалко птичку), Бегаю дальше... Пару раз знакомлю пятую точку с землей(в резиновых сапогах и по травке - ну чем не экстрим???). В конце концов вижу противника - дюймовый твистер сопровождают "деснянские мегапайки в весовой категории до 100-200 грамм". Ладно, лучше успокоиться и 100-200 в другом эквиваленте во-внутрь.
Потом был обед, темы о "проводке Риджа в условиях высокой закоряжености", "Нахлыст и похлыст", "Чем водка отличается от коняка", дружное веселье и обсуждение особенности акватории.
13:30 - 16:00 Выдвигаюсь в направлении клоповника размерами примерно 30-10м, опять "злые маскинонги", на этот раз уже не безнаказанно, нахожу точку и стреляю 4 окуня. Сереет выдвигаемся на сбор.
16:00 - 17:00 застолье, тема о Хелловине и снайпеской доблести, мега девайсах от неизвестного производителя и пользе тыквенной каши.
17:10 Выдвинулись.
Отдохнул замечательно. Огромное спаибо за теплый прием и общение, надеюсь в будущем регулярно присутствовать (по мере возможности).
Личная благодарность Андрею (Zart), Сергею Борисовичу(SBK), Игорю(Маньяк), Илье (Красный). Был рад всех увидеть и пообщаться.
P.S. И бдит с тех пор дозором неусыпным Деснянские просторы "Оранжевый Роджер"...
|