Перегляд одного допису
Старий 02.11.2008, 23:26   #192
1brodaga

Звідки Ви: Киев предпрениматель
Дописи: 518
Дякував: 18
Дякували 52 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від Patorok Переглянути допис
2. Лично меня разборность конструкции не беспокоит совершенно.
сегодня устроили первые покатухи,проверили лодка не течет,все нормал. транспортировали на прицепе кверху дном,сзади выступала ровно на метр т.е. с гаишниками проблем никаких быть не должно...пробывал еще на крышу машины водрузить,вмещаецца нормально и привязать можно,но не хотелось бы расшатывать крышу при порывах ветра,ветер знаете ли огого бывает,особенно если еще и ехать км 150(расстояние)...так что там возить навряд ли буду в собранном виде,а разбирать и собирать...,так мне легче прицеп у корешей выклянчить,вся прелюдия о транспортировке вот почему-сижу и репу чухаю нужна ли мне разборность конструкции....то что були эти нужны-так это однозначно,сказать по чести лодочка хорошая и даже очень,но при волнении на большой воде да при хорошем ветре...оно знаете ли не железное.появилась у меня еще одна концепция крепежа баллонов,сегодня заезжал в эпицентр продается там "лента перфорированная" представляет собой простую алюминиевую полосу с насверленными отверстиями по всей длинне(10 метров) есть эти полосы разной ширины изза разных диаметров отверстий,есть даже крашенные уже. дырок одним словом в ней дай бог,подбирай себе на здоровье длинну полосы под свой диаметр баллона пока не надоест плюс еще можно что то типа привального бруса присобачить по периметру . просто до визга поросячьего! единственный минус баллоны сдул,уши остались,думаю фигня против мировой революции если сдувать и демонтировать баллоны будеш исключительно ради транспортировки лодки. наверно так и сделаю,все равно отверстия в корпусе будут там же где сверлил бы под проушины,не понравится поменяю. теперь у меня вопрос к продвинутым пользователям автоботов и не только:у меня мерк 4т 6 сил когда приподнимаеш движок в положение для меляка лодка ну не то чтобы ощутимо идет быстрее,но както легче однозначно,не только я заметил,второй хомяк в лодке тоже это заметил,так шо же это может быть?
1brodaga зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням