Цитата:
Допис від Patorok
2. Лично меня разборность конструкции не беспокоит совершенно.
|
сегодня устроили первые покатухи,проверили лодка не течет,все нормал. транспортировали на прицепе кверху дном,сзади выступала ровно на метр т.е. с гаишниками проблем никаких быть не должно...пробывал еще на крышу машины водрузить,вмещаецца нормально и привязать можно,но не хотелось бы расшатывать крышу при порывах ветра,ветер знаете ли огого бывает,особенно если еще и ехать км 150(расстояние)...так что там возить навряд ли буду в собранном виде,а разбирать и собирать...,так мне легче прицеп у корешей выклянчить,вся прелюдия о транспортировке вот почему-сижу и репу чухаю нужна ли мне разборность конструкции....то что були эти нужны-так это однозначно,сказать по чести лодочка хорошая и даже очень,но при волнении на большой воде да при хорошем ветре...оно знаете ли не железное.появилась у меня еще одна концепция крепежа баллонов,сегодня заезжал в эпицентр продается там "лента перфорированная" представляет собой простую алюминиевую полосу с насверленными отверстиями по всей длинне(10 метров) есть эти полосы разной ширины изза разных диаметров отверстий,есть даже крашенные уже. дырок одним словом в ней дай бог,подбирай себе на здоровье длинну полосы под свой диаметр баллона пока не надоест плюс еще можно что то типа привального бруса присобачить по периметру . просто до визга поросячьего! единственный минус баллоны сдул,уши остались,думаю фигня против мировой революции если сдувать и демонтировать баллоны будеш исключительно ради транспортировки лодки. наверно так и сделаю,все равно отверстия в корпусе будут там же где сверлил бы под проушины,не понравится поменяю. теперь у меня вопрос к продвинутым пользователям автоботов и не только:у меня мерк 4т 6 сил когда приподнимаеш движок в положение для меляка лодка ну не то чтобы ощутимо идет быстрее,но както легче однозначно,не только я заметил,второй хомяк в лодке тоже это заметил,так шо же это может быть?