Рыбалка на сегодня не была в планах, но телефонный звонок их поменял. У ребят оказалась пробитая лодка и нужно было подвезти другую. Хоть и не было у меня много времени я не удержался что бы не выйти с ними на воду. И не зря. Выйдя на точку поставил 4й свинг в кислоте. И зделав пару забросов понял что стал не совсем удобно. Рыбаки вокруг медленно перемещались в поисках места и мне пришлось быстро вынять якорь и стать удобно, за одно поменял приманку на 3 дюйма в масле (дешовая копия свинга) . первые забросы в пустую но что-то подсказывало что всё делаю правильно и чуйка не подвела. Поклевки начались на каждой проводке и с каждым разом ближе к лодки. Но как всегда оказалось что стягую к себе не только рыбу но и рыбаков. Джигиты перебрасывали мой шнур, балансировщики вытягивали якорь, таранили мою лодку и наматывали снасть на винт. Обступили со всех сторон. На замечания не реагировали. Приходилось ловить почти в отвес, но я не сердится, у них не ловилося а у меня очень активно. Подозреваю что некоторые специально меня перекидывали чтобы посмотреть на что клюет.
Теперь про рыбалку. По началу клевал мелкий грамм на 200-300. Но почти на каждой проводке. Потом реже но крупнее 35см. Потом в перемешку но был и покрупнее самый 45см он и последний. Поподались крупные но их я не просекал. Было много сходов но на удивление силикон выдержал всю рыбалку где-то с 10 до 13. И на последнем заброса ему оторвали хвост.(судьба. Надо было ехать домой уже опаздывал.). Поймал около 40ка штук на один силикон, чебурашка и крючок. Не перевязывался вообще. Другие экипажи тоже отловились. У них были 2шки и около того.
Рыба отпускалася за исключением нескольких зачетных и одного недомерка- смертника.

Всем Н.Х.Н.Ч