Перегляд одного допису
Старий 08.11.2016, 15:00   #422
Громовой Александр
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
hippo приветствую.

Та лодочка на которую реданы клеил, это новая модель Аир?

пы.сы. лодки все отличаются, может как ты и говоришь ощутимо(тут как говорится каждая жаба хвалит свое болото)...по возможности похожу на новой Аир, то что видел у тебя, короче нравятся, цена только кусается, если сравнивать с Энерджи.

Вот только особых преимуществ Навигатора, за что стоит переплачивать...ну нихрена не вижу и парень прилукский кроме распальцовок ничего ответить не способен=не смог...Просто сказать то авно, а то шоколад недостаточно...АРГУМЕНТОВ НЕТ у него, как впрочем и ума обосновать свое мнение.

Твои видео смотрел, если помнишь свои размышления по поводу модернизации выкладывал в твоих темах...можешь сравнить с Энерджи http://www.youtube.com/watch?v=Tj2Ud...ature=youtu.be ( под малосилкой моментальный выход на глисс, обрати на систему волнообразования при движении на среднем и полном ходу...имхо почти идеальное движение лодки в режиме глисса...о чем говорит видео?=правильная лодка хорошо ходит......особой разницы=преимущества Энерджи над Навигатором или наоборот нет... я их не вижу(сравнивал с твоими видео).

кстати по той схеме, которую я предлагал в плане приклейки реданов, получился, у меня, лучший результат(Энерджи 380 с нднд), скоростные показатели примерно те же что и у тебя получились...в плане управляемости на виражах=значительно лучше, идет как по рельсам...правда добавил еще пару кильков плавников(меньше дрейф по ветру, при боковом)

а так, ясен пень они=лодки все разные...синие,белые,красные

и на просторах Украины Энерджи с Навигатором, на мой выпуклый взгляд, на сегодняшний день, по совокупности своих качеств и характеристик, просто лучшие.

пы.сы. Игорь, объясни хоть ты, какие характеристики отличаются, и очень ощутимо? народу будет интересно...

Востаннє редагував Громовой Александр: 08.11.2016 о 15:07.
Громовой Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
rubolov (08.11.2016)