Перегляд одного допису
Старий 07.11.2016, 21:31   #417
Громовой Александр
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
дааа...периодически клоуны здесь появляются...

обьясню в чем ты туп...=неправ...у твоего товарища проблема не в лодке...а

если у тебя не хватило ума неопытному товарищу рассказать простую прописную истину=каждый комплект требует настройки и гуандонов сие касается в первую очередь...то...мне например понятно, не только про проблемы товарища, но и про твою осведомленность в данном вопросе))

это во первых

во-вторых=у него неправильно установлен мотор и не на оптимальной высоте...касабельно тохи 9,8 и Энерджи 330 нднд требуется увеличение выстоты транца примерно на 2-2,5 см... и соответствующего шага винт....после этого, если мотор не задроченный, то побежит в одного до 38-40 км в час...

в третьих...даже далеко ходить не буду, если сомневаешься, спроси у нашего же форумчанина или посмотри видео http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....0&postcount=24

в первом видео http://www.youtube.com/watch?v=Tj2Ud...ature=youtu.be Энерджи 330 с нднд под парсуном 9,8 4т...под 2 тактным будет еще чуть веселее ...на мой выпуклый взгляд идеальный выход на глисс и отличные параметры движения и без интерцептора....достигнуто правильной установкой мотора и отличным=удачным конструктивом гуандона...и даже под мотором 9,8 кобыл ракета...

а в четвертых...ты просто тупое ха...мло....хоть и земляк

не ответил ни на один из конкретных вопросов=значит еще и балабол

пы.сы. читаю внимательно, буквоед по профессии...сам перечитай, что ты писал, и где там в твоих писульках можно понять что речь идет о 330 нднд???
цитирую = У знакомого енержи 330,двоих на тохе 9.8 ни в какую на глисс,в одного тоха 26= перечитай что сам же писал и что можно было понять из твоих писульек??? а я сделал такой вывод, потому что 330 Энерджи пайолка у кума уже лет 5 наверное.

судя по всему ты просто нетрезв...иди проспись, а то завтра стыдно будет...

Востаннє редагував Громовой Александр: 07.11.2016 о 21:51.
Громовой Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням