Цитата:
Допис від Шебутной
Вставлю "пятак".
Все пендюрим в мультиварку. Режим "Тушение" на 5-6 часов.
Да, дольше в два раза, электричество и бла-бла-бла. Но - духовка по вкусовым качествам отдыхает.
Всем удачи.
|
Большинство новых мультиварок имеют функцию скороварки (нужно закрывать клапан), продукт готовится под давлением. Думаю , минут 40-60 максимум. Я обычно готовлю так жилистое жесткое мясо. Тот же эфект , что и 5-6 часов без клапана в мультиварке или духовке. Идеальнейшая вещь для рыбной тушенки ! Любая костлявая рыба за час доходит до состояния "скумбрия в масле". Очень рекомендую любителям белой рыбы ! Даже не так... Настойчиво рекомендую !

Полностью поддерживаю Шебутного - по вкусовым качествам мне тоже больше нравится продукт из мультиварки.