Перегляд одного допису
Старий 31.10.2016, 17:39   #1071
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від Bacila Переглянути допис
Был счастливым обладателем лодки Навигатор ЛК 360. Целый год она радовала меня. На лодку были установлены транцевые колеса и когда накрывало рыбалкой а друг или жена не могли ехать, ехал сам и собирал лодку сам. Но очередной год и осеннее похолодание заставило меня пересмотреть свои взгляды на удобство сборки лодки. Ткань на морозе дубеет, заводить стрингеры ТО еще удовольствие. Хотя я и собирал лодку за минут 15 но для себя решил НЕ ХОЧУ.
Продал свою ласточку за 9000 грн, доложил разницу и заказал новую лодку Navigator 360 Air. Хочу просто приехать накачать и быть на воде . Тратить больше времени на удовольствие а не на сборку лодки.
В своей лодке сделал небольшой тюнинг.
На вторую носовую доску прикрутил планку из влагостойкой фанеры, и на нос ставил бак и аккумулятор. При выходе на глис все это добро не ездило по лодке.
Почему Навигатор? Да все просто, адекватные люди делают эти лодки. В каждую лодку люди вкладывают душу. Ходовые качества для МЕНЯ просто супер. Комплектация лодки собиралась индивидуально под мои потребности, были получены дельные советы. Очень круто когда люди которые делают эти лодки тоже рыбаки
У родственника Колибри, то еще удовольствие: клапана на резьбе, крышки клапанов поотрывались, транец не понятно под какой мотор делались, на двух моих моторах Хонда 5ка и 20ка моторы периодически прохватывают воздух...
В ветер примерно 5 метров и волну моя лодка ЛК 360, с одним капитаном на моторе 5ке выходила на глис и скорость была 20-22 км\час, в спокойную погоду на 5ке скорость была 12-14 км\час 2е взрослых и куча снастей на глис не выходила...
Про 20ку писать смысла нет, при любой загрузке выходила на глис и скорость было от 30 до 40 в зависимости от загрузки лодки.
С заказом АЙР подумываю продать 20ку и прикупить 10ку, ибо разница в весе между 15ю и 20ю незначительная

10ку Хонду?

Или всё же какой то другой мотор ?
rubolov зараз поза форумом