Вова, я ниче нипридлагаю, этот вариант мой! я еще его прошел задолго до появления "мустанга"от ц4...- жаль фотки ненайду после 5 переездов

.Если нужон афтаритетный свидетель,есть !который видел фотки еще тогда...
выложу тебе свои калоши,про усы-так спору нет ,
я уже шишек себе понабивал доказывая нашим людям "усы в топку.."

. а нафига оно мне надо? я ластами неторгую-это мое хобби или творчество ,называй как хочеш.
Цитата:
Ты вышел из ситуации- у тебя был вариант. Какую ты калошу будешь ставить людям уже весной? ПЛЗ, развей моё неведение????
|
да никакую.. я ласты непродаю, если чтото и делаю,то только проверенным людям не "фашистам"

, какие калши принесут туда и запихну лопасть, хоть на коньки прикручу!
Цитата:
Лёша, Шевченко тоже поначалу прикалывался смоей идеи, потом заинтересовался, а по итогу - забрал на АПНОС калошу - смотреть и думать об итоговой целесообразности.
|
с этого и начинай..

результата еще нет, спец лопасти еще нет для такой калоши..
У меня на это ушло много времени, а ты хочеш никогда незанимавшись строительством пластин так ,раз- и сделать пластину,даже у Шевченко..
год-два,экспириментов.. постоянных

, готов к этому?
Получиш вот такую конструкцию- из стекла лучше несделаеш..

Разве только комбинировать с углем или сразу на 100% уголь перехдить

.
на любой товар есть свой покупатель!-------------------
и немного фоток моего карбона.. Это жесткий карбон, гибкость получена за счет слоев уложенных под 45 градусов.
----------Вова,ты хоть одну пластину из карбона сломал???
пластины для этих ласт,это мои первые, крошил или краштестил их несчадно,бил о батарею,по кирпичам.. шото несломались,только поцарапались. Да и несломаиш ты их в воде темболее!!! согнутся об камень или корягу и всех делов..

.
миф про хрупкость карбона-бред!!! даже при торцевом ударе-максимум высщербывается крошка , тоже и у стеклопластика!