Цитата:
Допис від Mushroom
Да я то не против... ![Smile](http://fishing.kiev.ua/vb3/images/smilies/smile.gif) Просто нафига такой геммор... ![Confused](http://fishing.kiev.ua/vb3/images/smilies/confused.gif) Из личного опыта... Беру тополевку очень давно(лет 20). Песок? Легко! !-2 часа просто в ведре (другой емкости) с водой. Затем промыть (конечно же тщательно ![Wink](http://fishing.kiev.ua/vb3/images/smilies/wink.gif) ![Smile](http://fishing.kiev.ua/vb3/images/smilies/smile.gif) ) и отварить 20 минут. Все!!! Открыто пространство для Вашей фантазии... Солить, мариновать или жарить с лучком и т. д. и т.п. Как для рядовки - гриб действительно вкусный ![Roll Eyes (Sarcastic)](http://fishing.kiev.ua/vb3/images/smilies/rolleyes.gif) ![Smile](http://fishing.kiev.ua/vb3/images/smilies/smile.gif)
|
Стали брать тополевку только в прошлом году
![Smile](http://fishing.kiev.ua/vb3/images/smilies/smile.gif)
подход аналогичен. При сборе лизнуть - убедиться, что не жжется - и после этого относиться как к любому обычному грибу...
Зря мы так долго с духом на нее собирались
![Smile](http://fishing.kiev.ua/vb3/images/smilies/smile.gif)
Начали бы брать еще года 4 назад, но тогда как раз жгучая (двойник) подвернулась.