Цитата:
Допис від Andron
П.Ржевский. Х50 ? Шило на мыло... А в чем прикол? Х50 - это ответ Лоуренса Хаму  и ... не более. НЕ поленись, полистай всё-таки матчасть и глянь в сторону Х52. Глянь и в барахолку - есть М52 с навигатором, годичной гарантией и хорошей скидкой.
К сожалению, ездил не туда же  , ездил на чемпионат в Рудяки.
Ser-g. Ну, считай, что советую  - вот именно, на Киев, там и гарантии и сервис. Ехать, в принципе, не обязательно, все можно решить через дилерскую сеть.
|
Если "шило на мыло" - тогда очень жаль. Я все таки думал, шо эффект будет присутствовать. Прикол хотелось бы увидеть в том, что:
1. Выше разрешение чем у 47-го и соотв. он лучше различает всякие разные объекты;
2. 50-й 2-х лучевой - конус луча шире, соотв. охватывает более широкое "поле" (это важно, напр. для ловли на квок - с 47-м я не всегда вижу по эху свою приманку, т.е. она не попадает в его узкий луч, идею взять 2 лучевой для борьбы с этой бедой мне подсказал небезызвестный тебе Паша Шерифф).
Если есть смысл не пожалеть денег и взять 320-й, и то что он имеет 1 луч 60 гр. - это ни на что не влияющая фигня, то можно конечно затянуть пояс потуже и раскошелиться... Но тогда нужно понимать ради чего.
Х52 я не возьму, т.к. "не лизэ"... в мой портабл кейс

, а от него я отказываться не хочу - привык я к нему, удобно очень. Так что или 50-й или 320-й. Эхо с Дипиэсом я не хочу, т.к. предпочитаю эти оба девайса иметь по отдельности (кроме лодки Д.П.С. и в машине иногда нужон, и в лесу с ним ходить неплохо). Оттакэ... что скажешь?