Перегляд одного допису
Старий 26.10.2008, 21:44   #555
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Ну вот и слава Богу.
Я просто ипусь со своими мыслями - ну интересно мне поэкспериментировать - шо оно по итогу получится.

Вот ещё с месяца два назад я звиздел на ГРОТе - та ### мне лопасти Лагутинские? - у меня условия охоты другие.
А теперь как объяснил мне Шевченко на пальцах - "Что я НЕПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ" - почему у меня ласты по воде шлёпали и при лёжке ноги вверх всплывали - как отгрузился я правильно, грамотную жилетку приобрёл и как советовали груз разместил - так я теперь просто кайф ловлю от лопастей лагутинских (!) Как с мотором по водохрану ношусь.
Расстояние теперь совершено по-другому воспринимается - а ведь всего-ничего прошло времени (!)

Так вот и с ружьём. Мне просто КАЙФ держать его во руке. Какой спуск, блин - это сказка - чувствуешь себя снайпером. Сегодня устранил все косяки - два выстрела всего - но тупо позвоночник нафиг - хвалиться нечем вроде бы - два карася - правда один 1.5 кг потянул, а второй 900 гр - но какой восторг, что пушка бьёт и я не кошу (!) - всего лишь изолон нафиг с линии прицела...

Это я о чём - да всё о том же. что от охоты надо получать удовольствие. И я реально не знаю сколько мне ещё осталось охотиться - 30 лет или один день? Пути Господни неисповедимы - вот и ищу лучшее для себя - НЕ САМОЕ ПОНТОВОЕ - а лучшее ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО.

Вот и с калошами - я про эти калоши наслухався в частных беседах и всё заканчивалось "Да де ж их биса взяти хочаб посмотреть!"
А тут есть вариант - посмотреть попробовать. Полюбасику зима на носу - есть новый товарищ - обещался учить русловой охоте - он сегодня посто сказал - "Не знаю. надо пробовать и смотреть" -
- так к этому прошу и относиться.

Конечно, возможно, Шевченко и подарит мне по итогу футболку АПНОС - как массовику -затейнику, подогнавшему 10 человек на лопасти под С4, а Олег долго будет жать руку и пообещает чего-нить подарить к ДР. но я в этом а сегодня сильно сомневаюсь

Так что НЕ КОММЕРЦИЯ - говорю последний раз всем.

Давайте от обсуждения "выпендрёжа" перейдём к самой теме - "а есть ли целесообразность, что по итогу выигрыш, а в чём проигрыш?" - это более интересно будет.

лично я сейчас вижу увеличение рабочей поверхности лопасти за счёт калоши.......думаю и для преодоления расстояний, и глубины - должно быть эффективнее чемк примеру ОМЕР
Кокорин Владимир зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням