На Зазимки, т.е. 20.10.2016, я решил податься на Ленивую Набережную, с целью продолжить тестирование съемной оснастки типа Feeder Running Rig, связанную мною по мотивам оснастки для плотвы от Сергея Орлова, широко известного среди фидерменов как Арлы.
Фидер - Flagman Sherman Pro Method Feeder 3,9m-80 gr с вершинкой на 3 oz;
Катушка - Flagman Sherman Feeder 4000 с Нанофилом белого цвета 0,12 мм + шок-лидер от fishtech, на 15 Lb - и на этот раз шок-лидер оказался "самое то!"для этого Нанофила!
Поводки 0,08 мм, длиной около 1,2 м и крючки № 16 от FudoHooks

;
Кормушка была одна - Пуля на 60 граммов от Flagman - она полностью удовлетворила меня при забросах на 78 оборотов катушки, при этом кормоемкость корзинки у нее оказалась поболее, чем у Престона Инновейшэна!
Прикормочная смесь приготовлена в лучших моих традициях: сначала замочена ЯКВ в количестве поллитра, а затем добавлено 1 пакет Flagman Super Bream Yellow + четверть флакончика Liquid Aroma Bream, вся смесь немножко затемнена краской из Эпицентра

.
Свежайшая Животина от Богдана - Опарыш Зимний и Мотыль Насадочный, также в кормушку я добавлял Мотыль Кормовой

.
Ветер дул против течения, несильный, погода стояла пасмурная, но иногда довольно тепло пригревало от Солнца, пробившегося сквозь облака

.
Ловилась в основном Плотвичка, околоспортивного размера и еще какие-то то ли Рыбцы, то ли Подусты иногда влетали!

Худо-бедно, а 16 Рыбоидов я сегодня таки "наковырял"!

Зафотофиксировав улов, я отправил всех Рыбоидов обратно в Днепр - так сказать, "всеобщая амнистия" на Зазимки!
ЗЫ: я премного благодарен дельным советам и подсачиванию некоторых экземпляров со стороны Виктора Михайловича, известного в узких рыболовных кругах Березняков и Русановского канала как "Витя-Профессор"!
ЗЫ-ЗЫ: меня шокировала Синичка, которая не побоялась на моих глазах подбираться к баночке с Опариками, и несколько раз "слямзить" по червячку - я ей подбросил на безопасное расстояние штук пять особей, которые Синичка тут же оприходовала!
ЗЫ-ЗЫ-ЗЫ: я не стал кричать "Я убью тебя, Лодочник!", а лишь запечатлел его бравое скольжение по водной глади

...