Перегляд одного допису
Старий 19.10.2016, 11:18   #350
Avaddon
 
Реєстрація: 30.03.2012
Звідки Ви: Киев
Дописи: 92
Дякував: 33
Дякували 202 раз(и) в 31 повідомленнях
Цитата:
Допис від Павел 2015 Переглянути допис
Свинушка(поддубник). Если дотронуться до нижней части, то она темнеет, как у польского синеет. Самый вкусный жаренный гриб, вкусней не пробовал. Единственное надо долго варить и 2-3 раза сливать воду, после первой варки вода, що масло-отработка(смола). Но при любых раскладах, гриб очень вкусный.
Не собирал, так как 2ое грибников сами у меня спрашивали, что за гриб... а оперативно не смог найти инфу .. Ну что ж, буду знать Спасибо
Avaddon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням