Перегляд одного допису
Старий 23.10.2008, 20:36   #1797
Leshaa

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 101
Дякував: 20
Дякували 20 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Андрей, ты видно не интересовался

заходиш на Верхний Вал 70, покупаеш лицензию и интересуешся местами для промлова... в Украинке нет
Общался с сотрудником экоинспекции, говорит тоже самое

пс. 2 Лешаа Вопрос не снят, шо за рейд, рыбартель и на каком основании?

Неужели я должен поднимать документы и юристу указывать где и что написано? Объясняю по-простому (может дойдет) на Киевском и Каневском вдхр. промысловый лов запрещен на участках платной рыбалки (по отловочным), угодьях закрепленных за обществами (УООР и пр.) и в Голубой зоне. В тупую смотрим от ГЭС - Речище, Устье, Десна - платные участки, ниже Глубая зона, ниже - УООРовская територия, а от "щебенки" (р. Павловка) и начинается зона пром. лова дальше 500 метров от берега, до 500 метров - платные участки. Тем, кто даже это не сможет понять, предлагаю почитать Наказ "Про затвердження Правил промислового рибальства в рибогосподарських водних об'єктах України" , а именно места где промлов запрещен (это перечень исключительный)

10.1.2. Канівському:
- на відстані 5 км вниз рікою від греблі Київської ГЕС;
- у затоці Річище вниз рікою від греблі Київської ГЕС до
Гатки, а в районі м.Києва від пригребельного забороненого простору
до гирла р.Павлівка, включаючи затоки і р.Десна від гирла до
затоки Погрібська стариця;
- у затоці урочища Галерне на всьому протязі від гирла до
верхньої межі садкового господарства ТЕЦ-5;
- р. Десна - в районі пристані м. Новгород-Сіверський в межах
іхтіологічного заказника місцевого значення "Кам'яна гряда".
А теперь возмите карту и посмотрите где Павловка и где Украинка.

Если у уважаемого Индейца есть информация о запрете лова в тех местах, прошу предоставить документы, согласно которых 2 года назад это было запрещено. Разговоры в высоких кабинетах меня как-то не прельщают, запретить можно только приказом, прошу его озвучить.Если это подтвердиться - вперед на Украинку, оформляйте промысловиков и инспекторов, которые их "покрывают", в противном случае нечего пи ть Мне как-то в очень высоком кабинете (на 18-том этаже) уборщица сказала что доллары скоро запретят, но не смотря на всю высоту кабинета, я ей не верю.
Я сам резко против промысловиков и многие инспектора против, но пока это разрешено и они имеют все документы, они имеют право это делать и автор отчета действительно нарушал, и по закону должен быть оштрафован, а отделался предупреждением.
Рейд был проведен оперативной группой, если тебя интересуют участники, план-задание, результаты, "явки, ставки, пароли" - иди на упомянутый ВВ 70 и там узнавай все подробности, не вижу смысла здесь это опис

Востаннє редагував Leshaa: 23.10.2008 о 20:42.
Leshaa зараз поза форумом