Перегляд одного допису
Старий 23.10.2008, 18:15   #2488
Гриша

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron
При 165гр весу по Экзисту это уже 2004, не 1003, а это, ИМХО, две бооольшие разницы Если сравнить размеры главных механизмов, осей и многих других деталей, то получится ситуация аналогичная сравнению х... с пальцем . Что касается нового Лювика. Наконец-то он попал мне в руки Очень разочарован - материал корпуса совсем не впечатлил, всё не на винтах, а на саморезах (типа, одноразовая), подшипники - фигня и т.д.. Немного улучшили конструкцию узла лесоукладывателя (по сравнению с традиционным Реал Фо), но опять таки не впечатляет В общем, рекламных пузырей оказалось больше, чем реальных достоинств Так что пока Экзист рулит
Андрей, привет!
Ну, я то не для рекламы По весу - я могу ошибаться, но по-моему Экзист, что весит 165 грамм, это таки 1003 модель? Сравнивать нью Прессо и Экзист даже не призываю - бессмысленно, хотя бы потому, что цена 1:2. С Лювиком правильнее будет пожалуй аналогии проводить. Кстати, у 1003 Лювика и вес должен быть сопоставимый. Но все же Прессо 1003 - скорее очередной маркетинговый ход и принципиального шага вперед не произошло.
Гриша зараз поза форумом