Grows Culture Orbit 110SP
Так сложились обстоятельства, и курс валют что в береговой ловле спиннингом многим (по крайней мере мне и многим моим приятелям ) приходиться уходить в бюджетные воблеры . Зацепов много, а нырять не всегда погода позволяет, ну и теряешь 15-20 вечно зеленых . Многие говорят что рыбалка хобби дорогое , и приманка как не крути это расходный материал . Я с этим согласен . Но баксы не рисую, я их зарабатываю . А когда после рыбалки минус ZB- ORBIT и JACKALL MAG SQUAD не знаю как у кого,у меня осадок п....здец по другому и не скажешь. Теперь по воблеру . Внешний вид, и покрытие на 5 из 5 не хуже оригинала . Магнитка слабая , при легком движении отстреливает но это на полет не влияет . Так как и оригинал тонет, если снять заводное, и средний тройник медленно всплывает, я тройник поставил на место . Игра супер , мне больше понравилась чем у инквизитора . Ловил на глубинах от 0.5 до 3.0 метров двойные скорее не рывки а потяжки с паузой 1-5 секунд . Поймано 6 щукоидов примерно от 500 гр. до 1.5 кг. Ну как то так . С уважением Андрей .
|