Цитата:
Допис від SL
Леша, че ж ты 2 недели ниче не оговаривал? А превращать в бардак и сплошой оффтопик тему серьезного дружественного мероприятия да еще в разделе Соревнования низя. Ты весь топик прочитал? Ничего предрассудительного не нашел?.. или нашел? ) надоело делать замечания и предупреждать. Править и удалять мессаги, так и до мордобоя недалеко. 
Здесь можете флудить что хотите, но в рамках правил форума. Правила общения в интернете нада чтить, форум должен быть упорядочен, нападки пресечены, высказывания, обижающе-оскорбляюще-неприемлимые для любого считающего себя домовым (новеньким или аксакалом) недопустимы. Вот собственно и все. А старый дух, он никуда не пропадал, просто нужно научиться его правильно выражать, не обижая никого.
Кстати, я тоже буду в пятницу.
|
Серёга!!!!
1. Значит, в пятницу ТАМ и встретимся. Грею водку
2. Я все прочитал, не сомневайся. Мнение свое держу при себе, дабы не накалять обстановку (зачем оно нужно?) Но... ИМХО, канешна... Если не давать людЯм выпустить пар в общалке, они могут реально заняться фейсбрейкингом когда встретятся (не дай бог конечно). Это будет лучше??

... Зато в общалке всё будет гламурненько, модератор спокойно спит, работа выполнена... Сережа, ты не серчай, пжалста, ничего личного, я просто тоже хочу, чтоб все нормально было. По поводу дебатов. Горько и обидно, когда 2 уважаемых мною (и не только)человека уже подпортили себе настроение на ПРАЗДНИК. Им скажу - парни, выкиньте всё из головы, мало ли кто на горячую голову чего скажет? Мы все одной крови, хоть и разные до ужаса. А Козинка - это таки праздник. Желаю всем приятно его провести.
ЗЫ: Я всё сказал. Если чего не так - в личку. Или встретимся на Козинке...