Цитата:
Допис від Crank
Сломалось верхнее колено. Палку отнес в магазин - отправили на экспертизу.
Цитата:
ИМХО, если бюджетное брать, то уж лучше что-то проверенное народом, по чему статистики негативной нет или минимум, например спинматик тот же.
|
Насколько я знаю, если брать Джексоны у оф. дилера то они под гарантией  Насчёт Дайвы ничего не скажу, никогда ихние бюджетники не пользовал... Но существует мнение (не мое), что бюджетные варианты известных брендов (не фирм!) проигрывают в сравнении с такими девайсами как Тика, Микадо, Конгер, Джексон, Корморан за ту же цену... 
|
Ага, вот по гарантии он и отправился на экспертизу, уже где-то месяц ни слуху...
Да есть такое мнение, особенно катушек касается. Я не про всю дешевую дайву, а конкретно про спинматик, по которому много позитивных отзывов, а негатива я не слышал, а еще есть(точнее был) Конгер микрос из серии "проверенных" бюджетников. Конечно есть и другие достойные бюджетные палки, о которых информации нет. Вот только кому-то интересно экспериментировать, а кто-то хочет взять проверенную снасть, чтобы потом не жалеть о потерянных впустую деньгах, или просто не может себе этого позволить. Я вот больше к первой категории отношусь, пока вроде все удачно

.