Цитата:
Допис від Crank
Тут каждый может иметь мнение. Я имею свое, поскольку пользую палку полтора года, а Вы - мнение товарища  Хотя и персеус до 30 грамм я в руках держал, но брать бы его не стал... На что им ловить? Под джиг он глухой, а под колебахи и воблера строй не тот... ИМХО. Для этого существуют другие конструкции  Могу сказать одно: я бросал УЛ-персеусом не только УЛ-приманки, но и такие агрегаты, как V-joint min от R2S и адамсовские спиннербейты, а енто уже далеко за кастинговым тестом  Но с дешевыми палками всегда так: попадется хорошая и будет тебе счастье, попадется х..  .я и сломается в двух местах на десятом забросе... Хотя имею встречный вопрос: это что ж нужно делать, чтоб палку в двух местах сразу сломать? Я понимаю, удар там, то-сё, но такого ж не было? Не могу сказать, что я не ломал палок, но она обычно складывается в одном месте и всё
Зы Тем более Джексон персеус, которая к чистому углю имеет весьма отдаленное отношение
|
Вот именно, никто понять не может почему в двух местах. Я сам был свидетелем. Обычный заброс, товарищ бросает довольно резко, но он своей мегой до 12гр также бросает и 14 и все нормально, а тут... Сломалось верхнее колено. Палку отнес в магазин - отправили на экспертизу.
Может просто брак, но то, на что я обратил внимание - очень тонкие стенки, еще когда до поломки ее в руки взял, закрались сомнения, уж больно она легкая была. Может это не есть особенностью серии, и в УЛ варианте она покрепче.
Кстати от другого человека тоже слышал про поломку персеуса, но не знаю точно какой модели.
ИМХО, если бюджетное брать, то уж лучше что-то проверенное народом, по чему статистики негативной нет или минимум, например спинматик тот же.