Цитата:
Допис від phreon
Не знаю как насчет УЛового персеуса. Товарищ взял недавно персеус до 30гр кажись, на подарок. Поехал потестить - на десятом забросе 14гр+ассасин, сломался в двух местах.  Стенки как бумага... Хорошо хоть подарить его не успел.
З.Ы. Сорри за оффтоп 
|
Тут каждый может иметь мнение. Я имею свое, поскольку пользую палку полтора года, а Вы - мнение товарища

Хотя и персеус до 30 грамм я в руках держал, но брать бы его не стал... На что им ловить? Под джиг он глухой, а под колебахи и воблера строй не тот... ИМХО. Для этого существуют другие конструкции

Могу сказать одно: я бросал УЛ-персеусом не только УЛ-приманки, но и такие агрегаты, как V-joint min от R2S и адамсовские спиннербейты, а енто уже далеко за кастинговым тестом

Но с дешевыми палками всегда так: попадется хорошая и будет тебе счастье, попадется х..

.я и сломается в двух местах на десятом забросе... Хотя имею встречный вопрос: это что ж нужно делать, чтоб палку в двух местах сразу сломать? Я понимаю, удар там, то-сё, но такого ж не было? Не могу сказать, что я не ломал палок, но она обычно складывается в одном месте и всё
Зы Тем более Джексон персеус, которая к чистому углю имеет весьма отдаленное отношение