Перегляд одного допису
Старий 21.10.2008, 01:20   #680
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
"Осенний ход плотвы" однозначно есть! Лично мне было о нём известно *задумался* наверное лет десять назад не меньше. Тогда я ловил на стальку, хотя весьма редкие сведущие об этом рыбном движении люди, ловили на болонки. Снасть оборудовалась грузком (обязательно скользящим) граммов на 30-50 и поводком-ставкой длинной метра 2-2,5 крючков наверное с полутора десятка. Ловилась плотва исключительно на мастырку, и исключительно ночью по "толчку воды". Место? Открою)) это чуть выше "Риверпалац(а)" на отмели "под рекламным щитом". Сейчас половить там не удастся поскольку место "окупировано" ресторанами((( Ловилась плотва безо всякой прикормки, и по многу.
А теперь ещё одна информация. На одном форуме общался я с девушкой, как оказалось — рыбачка. Она с Нижнего Новгорода, и что интересно мои рассказы об "осеннем ходе" плотвы, её ничуть не удивили. НО..... Она спросила: " А чехонь вы ловите осенью?" Я ответил, что ловим только весной. Но как оказалось Нижегородские рыбаки ловят чехонь и осенью..... так же как весной, на "резинки".
Я сам на "резинку" чёт давно не ловил.. потому не пробовал ловить чехонь осенью... хотя сама идея мне импонирует. Может как-то попробую.
Бадардинов зараз поза форумом