Перегляд одного допису
Старий 20.10.2008, 14:14   #519
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
А у меня за рыбалку уходит полпакета "Фишки".Больше ее использовать просто нет необходимости.В основном делаю 3 закорма по 2-3 колобка.Закармливать больше как-то не было надобности.Воно і так клює
У меня знакомый говорит, что с прикормкой ловить неинтересно И вообще - мое сердце навсегда осталось с ходовой ловлей на Десне. Наживка - красный червь Это - интересная ловля. К сожалению, она добычлива ограниченный промежуток времени, в ограниченных местах и на ограниченные наживки.
Прикормка позволяет ловить всегда.
На соревнованиях ловить не интересно. Интересно, когда у тебя что-то получается. Интересно побеждать.
ЗЫ Дискуссию затеял не с целью научить ловить рыбу человека, который и так это делать умеет, а для подрастающего поколения. Может, кто-то из юниоров читает все это и стесняется спросить. Для вас, ребята!

ЗЗЫ Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Сергея Бурдака и Якова Андреевича Двирного за их неоценимый вклад в развитие рыболовного спорта в Украине. Если бы я (да, уверен, и многие рыболовы) не увидел, чем СБ сотоварищи кормит, в каком количестве, и какой это приносит
результат - возможно, еще и сейчас кормил бы... ну, короче, не тем, чем надо
Якову Андреевичу Двирному - большое человеческое спасибо за бескорыстие, принципиальность и доброе отношение...
ЗЗЗЫ Ф-уу-х..осилил...
Папа Ву зараз поза форумом