Перегляд одного допису
Старий 04.04.2006, 17:04   #27
Алексей(Снегирь)

Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
Wink ...Эх дороги... Или движение = это жизнь!

Решил в последний день перед запретом выйти порыбачить.Долго думу-думал куда поехать.Приготовил свою надувнуху,помахал спинингом(новым),сложил в рюкзак снасти,приготовил термос--так чтобы утром только кипятком залить. Да вот в какую сторону отправиться на рыбалочку в голову не приходило. Мне не хотелось на Днепр-речку,поэтому я перебирал в мозгах все удобные места для рыбалки. И в глубине своих извилин всё-же надыбал одно местечко.Если Вы знаете по Обуховской трассе за Чапаевкой(Школа) есть база тренировочная "Динамо". Ага вспомнили. Дальше лес,луг и Днепр.заливы.
Вечером поставил мобилку(будильник) на нужное мне время и уложился в кровать.В голове всё мечтательно прокручивалось,и вырисовывались разные приятности по погоде,злые поклёвки,приятные тяжести и разных размеров рыбины.Вот с такими предвкушениями я и уснул.
Звонок. Будильник мне прокричал что хватит наслаждаться миражами пора приступать к реалиям.Залил приготовленный ещё вечером термос,позавтракал,поцёмал жену и вышел в утреннюю весеннюю ночь, вернее утро. Курточку,которую взял сразу пришлось снять и пристегнуть к рюкзаку.Было очень тепло. Добрался до базы"Динамо" без приключений.
Трансорту за это божно объявлять благодарность.
Вышел я с автобуса и побрёл на встречу реалиям. Лес прошел,под пение
птиц,очень даже быстро.Затем был луг.Хорошо по нему идти,но не сейчас.
Когда только сошел снег и земля мокрая.По наезженым машинами дорогам
вообще идти не возможно.Выручали сапоги.Грязь и очень скользко.
Успокаевало одно--скоро вода.
Добрался! И первое что я увидел -- это рыбачков,которые ловили рыбу на
чёрном уже льду. И чем они только думают?
Я побрёл дальше вдоль берега с поиском удомного места для ловли.
Лёд! Лёд!Чёрный лёд!Ледяная крошка!Шуга!
А за спиной Надувная Лодка,рюкзак со снастями,Термосом и едой.В руке спининг зачехлённый.Жаль фотыка не было.И друзяк которые могли запечатлеть эту картину.Хотя,я думаю,Вы и так всё представили.
Вот так я брёл и брёл в поисках мест.
Ура!... Есть... Нашёл...Вода.... Это был сам Днепр.Могучий и красивый.
На Русле мне рыбачить не хотелось. Я сделал привал,достал свой "НЗ"
с едой.Снял сапоги,чтобы ноги отдохнули. Уничтожал я свою провизию под улыбку солнца,щебетания птиц,криками перелетных птиц.
Эх,красота!Жаль что приводница не получилось.
Дальше дамба ,что на "Башту" выходит. Километраж по кругу получился
совсем не хилий. Есть хорошая поговорка, что 300 км для бешенной собаки єто не круг. Сегодня она,наверно,как раз в тему.
Так и туристом можно заделаться!
А всё таки класс!!! Весна победила!!!! Всем удачи!!!
Алексей(Снегирь) зараз поза форумом