Перегляд одного допису
Старий 20.09.2016, 20:27   #1276
Ontens

Звідки Ви: Литва
Дописи: 292
Дякував: 2.609
Дякували 1.278 раз(и) в 256 повідомленнях
Ontens спасибо за мудрые и тёплые слова ,твои посты перечитываю по несколько раз . Если б не эти видео я может и не заморачивался ,но когда я вижу как он подходит к наживки, возникает много вопросов. Ведь мы же зовём его и он идёт ,Кто посмел?Кто посмел?Кто посмел?

Привет Володя
Всегда приятно каждому из нас слышать спасибо.
Володя, ,мудрости думаю мне набирать и набирать,но за замечание в ету сторону от Тебя ,,как приз в поле чудес(обнятие)
А твои видео очень поучительные,и об етом высказался очень умно ув.Валера,вот етому человеку стать бы донором,думаю во многом и во всяком очистились многие от ненужного....(мое мнение)
Пожалсто снимай Володя,успехов и здоровья!

....,за посты,наверное выкладывать мысли и то что хочется сказать,написать..... переворачивать(переводить) из литовского на руский иногда бывает затруднительно,но учусь(спасибо )
А Доктору не когда написать ,занят в хорошем смысле,лечит,на новый год обьявится ,даю причюствие

До встречь Володя в твоих снятых интересных подводных разгадках ,и в ефире само сабой,с уважением

Востаннє редагував Ontens: 20.09.2016 о 20:36.
Ontens зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Sergey1 (21.09.2016), volodya (20.09.2016), Андрей-1 (23.09.2016), киргиз (20.09.2016)