Перегляд одного допису
Старий 20.09.2016, 14:36   #1272
Ontens

Звідки Ви: Литва
Дописи: 292
Дякував: 2.609
Дякували 1.278 раз(и) в 256 повідомленнях
"Привет парни!!! вот видео ,но что -то ни кто ,ил ли почти ни кто ,ни хочет попробовать в лесть сомику в мозг. Что хочет(должен) он увидеть когда поднимается на звук квока[...]"

Привет ,интересный и трудолюбивый человек, Володя.
Мое мнение-озабоченность,усталость,борьба за выжывание на первом плане щас у многих....
Один светой Отец сказал -"...рай и ад на земле и надеятся на что то(приемлимый вариант) после смерти...." ,ето обсуждение и решение каждого лично спрятанно очень глубоко в полушарах(головы),и вопрос стоит в том-как я(мы)справляюсь(ся) с трудностями и райскими предложениями каждодневно.....
пс
....поимут или улыбкою отпустят Ontens-a
не много странного,но не со седшего с ума...

Думаю что многие залезают в мозг сомику,приятно что по возрасту и по годам роста сома, Володя все же называет в уменшенном варианте-"сомик"
Прекрасные работы и терпение,днямии ночами,думаю что жена Володи должна чють злится за многочисленные и упорные пробывания на воде
А вот я завидую,(в мере ),за дар судьбы что имеется у человека.
Теперь о деле от(полуопытного)-в голове у сомика будет тесновато ,ето если всем телом туда...,ну а с мыслями туда....,мыслю что во время охоты,настоящей охоты летом или по вкусу как кому,разнообразие нажывки и естественность (как сказать ближе к природе)снасти,знание того места ,наблюдение характера и часовой кормежки сома-ето приносит незабываеммые приключения с борьбой приличьного сома(если он не пойман другим)
Чего хочет сомик,поднявшысь,думаю -во первых-частоты-звук,плеск,что то на поверхности-ето природный зов. Вопросы когда Вам звонят в ночи(до хоть и днем) в дверь,что за мысли приходят Вам в голову,в полушария-аааа?
1.Что за куйня...?
2.Кто посмел?
3.добро пожаловать....
4.Осторожно через глазок,давай гляну,оценю опасность ето или вкус райский,пардон-кто то с посылкой из за кардона ;
5.тянет же к двери любопытность,ну если еще в клуб в неделе раза два бываеш,мышцы же позволяют двигатся уверенно...

Что хочет маленький сомик-много и сразу,пока урок не получит....
Большой,со стажем-........,к сожалению и к радости природа руководит и мне нравится что поезки (по возможности)за сомом не предсказуеммы.Где популяцыя больше-шансы в плюс ,возможность адреналина и приятных вспоминании
Природа влияет и на малого и на большого
но.....бывают что закон в жызни оказывается можно обойти,удается самым упорным заинтриговать ,запутать мозги,переиграть и даже обмануть... ето я про сома ребята,и ето выходит только самым упорным(думаю),а про людей- ето ужасное каждодневно повторяется....думаю что обман открытыми глазами и не маргая глазками,стал как способ ,как мера выжывания....()
Вот железный вопрос -что должен увидеть поднявшысь на поверхности сом?
............................,пусть Он подымется и пусть останется по дольше,некурить ,не пить,замри и соединись с произходящим

Володя твой из последних сомиков заинтересовался гоупро ,,щас он свои наблюдения и уроки будет передавать своим потомкам и соседам...
Спасибо за наблюдения под водой!
С уважением Володе и Всем Ребятам

ontens
Ontens зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
анатолий72 (20.09.2016), Андрей-1 (23.09.2016), киргиз (20.09.2016), ЛЕГАС (20.09.2016), СТАРЛЕЙ (20.09.2016)