Ну вот и состоялась первая осенняя рыбалка. Люблю сентябрь еще тепло но уже не жарко, нет комара и мух, а если с погодой/ветром повезло то вообще рай

Собственно по рыбалке, ситуация с судаком просто жуть, размер какой-то уклеечный

что впрочем неудивительно, принимая во внимание опиз...ное количество сетей и любителей "всебрать" так как малыши клюют весьма бойко. Ловил на пасивку, червяк - лучше всего, причем цвет не принципиален. Все судакодети отпущены.
В воскресенье, проснулся рано, поскольку крайний день в времени было мало мучительно думал куда ж податься

решил - угадал. По пути напарник заметил самых желанных для любого рыбацюги птиц... подошли с наветра, стали дрейфовать... вообщем негатив двух дней уныния развеяли окуни, которые со стременем расклевались и что особенно приятно укрупнились

Получили массу удовольствия, а я еще и потешил, свое пошатнуваеся самолюбие удачными эксперементами с проводкой и подбором приманок

Из садка свалили парочку самых крупных окуней сотоварищи

кто-то мне возможно не поверит, но ни капельки не огорчился, а наоборот даже обрадовался - пусть живут красавцы, что-то мне последнее время жалко больших

попадаются редко, радости доставляют много, а пожарить можно и некрупных...