Перегляд одного допису
Старий 18.09.2016, 22:32   #150
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.329
Дякував: 12.889
Дякували 29.681 раз(и) в 8.066 повідомленнях
кратко

на три недели по разным обстоятельствам выпал из рыбалки. в эти выхи решил - хоть камни с неба а отдохнуть (морально) надо. как назло ( а может и хорошо) все напарники сьехали по разным причинам посему выхи предстояло провести в одиночестве. ну не в первой. итак
пятница
сессию начал дето в 15.00. жарко. выехал в шортах и рубашке. но поскоку " не впервой " то тёплые вещи впрок я таки взял
итого: на базу вернулся уже по тёмному. замёрз как собака в активе 6 стекляшек(утоплены) и пару не реалиованых поклёвок.
вывод: старые проверенные осенние точки не работают (пока) рано ещё вечер в одиночестве прошёл умиротворённо- лёгкий ужин\ беседы сам с собой непозно отошёл ко сну
суббота
встал рано. в 10.00 . ветер не радовал пасему решил ехать в "глубокие ипеня" там хоть ветра нет оделся плотно - вчерашние дрыжаки повторять не хотелось.
отступлю от темы- погода гадкая. то солнце- жара сумасшедшая даже не смотря на ветерок . тока тучки набегут - холодно пипец даже при отсуцтвии ветра ветер ваще странный. то меняетса то ваще пропадает - реально штиль как зеркало - даже верхушки деревьев не шуволятса ну да ладно. о рыбе
в ипенях быстро проверив все наработанные точки я при уныл мелочь неберибельная изредка поклёвует . нефеншуй и шо делать ладно... есть тут пару мест которые я присмотрел давно но всё как то руки не доходили обработать оказываетса нужно иногда бросить всё и в омут с головой новые точки отработали по полной я ваще не понимаю - что происходит осень. не глубокая - но осень а судаГ стоит на 3.5- 4 метра добыв 3 вполне зачётных рыба и утопив 10 незачёта с довольной харей я отбыл на базу. спаь лёг рано .дето в 22.30
воскресение
я ваще не планировал рыбачить. думал выспатса. посему встал в 9,30. за завтракам таки решил - выскачу на часикветер вроде не сильный- но противный. поперёк . и куда ж поехать в ипеня - далеко да и прорядил я там вчера грядки ладно. эти выхи - выхи иследований вспомнил как один мй знакомый(толковый рыбацюга) очень редко бывающий в шичях сказал
- блин! там такая "тёрка" на дне. там по эху судак стоял! пипец какие экземпляры!
под тёркой он имел в виду плато с буграми\перепадами 4.5 -6 метров. а почему собсно и не иследавать иследование началось и завершилось на первом забросе поклёвка прямо под лодкой . глубина 4.5 . снасть -удилка с тестом 4-15. шнур 11 лб\флюро поводок 6 лб . со стороны наверно было смешно наблюдать это "ласточки" с удилкой когда рыб шел под лодку \судорожная регулировка фрикциона\выпутывание ( с матом) подсаки которая как обычно в нужный момент запуталась в лодке. весело итого один экземпляр -НО КАКОЙ! я давно таких не ловил
зы:на всяк случЯй. на фото. ящик 80 см
зы2: порадовали спарцмЭны в пятницу. под вечер ветер стих и мощный звук музона был слышен за пару километров. я сначала подумал шо это наш "домовой" отпускник прощальную пати на корабле замутил но как оказалось- навет. через некоторое время появляетсо лодко- вся в наклейках рыболовных\два человека - тоже все в рекламе музыка орёт- они в лодке подпевают пытаясь перекричать свой гамнитафон - вопщем- идилия интересно. они на соревах так же себя ведут
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160917_113209_747.jpg
Переглядів: 882
Розмір:  140,5 КБ
ID:	570607   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160917_175502_248.jpg
Переглядів: 993
Розмір:  125,8 КБ
ID:	570608   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160918_101704_542.jpg
Переглядів: 868
Розмір:  133,7 КБ
ID:	570609   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160918_130806_730.jpg
Переглядів: 978
Розмір:  72,1 КБ
ID:	570610  

Востаннє редагував vub: 19.09.2016 о 09:19.
vub зараз поза форумом  
98 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей