Сегодня после работы решил махнуть на рыбалочку,немного вобы покупать................

Благо машина теперь имеется и к 6 часам с другом я уже был на канале Бурштынского водохранилища.......На моём любимом месте проходили соревнования-сейшн фидеристов местной федерации.......среди членов каторой оказался.......мой нынешний шеф!!!!!!!Похвалив его успехи в ловле леща и плотвы,новую модную платформу за кучу денег......мы переехали на другое место.Сходу решил покупать свой новый Камачи Ф---игра очень-очень!!!!Полётные качества так се,но главное рыбе он пришёлся по вскусу!!!!Десяток окуней и пару судачков-только-что-из-икры!!!!Далее в бой пошёл Риджик35ф(спасибо Маньяку).......летит сей девайс на порядок дальше и в разы точне.....-система магнитных шариков работает на ура!!!!!!!Снова окунь и махонькие клыкастые..........Наслаждатся таким клёвом нам не позволила ночь...........

Чуствовалось что хищник ещё активен,но я просто уже не видел воб!!!!Сразу встаёт вопрос---А на что и как ловят ночью?????