Перегляд одного допису
Старий 14.09.2016, 05:23   #118
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Smile На Десёнке.

Вчера с самого утра я на берегу Десёнки качаю лодку, загружаю вещи в лодку и гребу на привычное место ловить синца, подлещя и другую белую рыбу.
Пока я чухался на берегу, напарник (на фото ) сидя в лодке возле берега, решил джигануть и с первого заброса лупанула у него хайка ну или сом... хз, долго боролся но не вытащил, обрыв или срезала.
Как обычно перед тем как бросить якоря, около часа покрутился везде с эхом, так сказать проверка обстановки... всё посмотрел, сделал для себя кое-какие выводы и бросил якоря там где ловлю последнее время. Стал на свале 10 метров, совсем рядом ямка 14 метров, сзади меня глубина 5-6-7 метров.
Из снастей у меня две бортовые удочки, кормушки пружинки, поводки сверх короткие, 2-5 см... на крючках пена, пуфики, красный и белый. В кормушках две прикормки... в первой, горох, сухари и чуть маг прикормки, в другой пшено, сухари и чуть маг прикормки. Прикормка должно быть такой что б выпадала из пружины сама за 5-8 минут практически в стоячей воде... пластилин как на карася не подходит...

Пока собирал и наживлял вторую удочку, на первой уже клевака и подлещик 500 гр в лодке... и такое бывает, особенно когда ловишь в одном и том же месте часто... и рыб уже привык что его тут кормят разными, хоть и простенькими но вкусными кашками.
Клёв стабильный, пуфик и красный рулил, но с самого утра лучше клевало на прикормку в которой был горох, потом клёв на всё.
В улове синцы, подлещ и густера та что с красными плавниками.
В 12-30 стал собираться домой, прикормка закончилась...

Пс. увлёкся изготовлением миниатюр , если кому интересно масштаб миниатюры, чуть позже могу в обсуждениях выложить ещё 2-3 фотки, будет понятно какие размеры миниатюры. Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 2021
Розмір:  76,1 КБ
ID:	569458   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1899
Розмір:  118,7 КБ
ID:	569459   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 1990