Цитата:
Допис від Adeon
Мне всего-то и нужно было 5 костюмов, но таких, которые бы устраивали каждого из нас. Я инвалид - афганец. Младший сын вернулся инвалидом с последней Ливанской войны. Спасибо за понимание. Вопрос снят!
|
Слушай, а вот этого - НЕ НАДО. Я между прочим в личке тебе нафигачил целый пост, с целью узнать нюансы и помочь. А не прочесть ты его не смог - потому-что входил для ответов в общалках. Ответа от тебя - уже третий день не получаю. Тебе сказали - все по-доброму пошутили. А ты тут кидаешь такими фразами, вроде тебя малолетки какие-то обступили и п..дят ногами и руками, а ты слезу давишь - я дескать инвалид, пожалейте! Ты видимо относишся к категории людей, очень любящих везде и всюду об этом намекнуть, пытаясь вызвать к себе соответсвующее отношение, выделить себя. У меня десятки знакомых и родственников побывавших в горячих точках, инвалидов войны. Так вот - НИ ОДИН из них Н-И-К-О-Г-Д-А, Н-И-Р-А-З-У не сказал об этом прилюдно, даже среди своих стесняются, чтоб не "выпрашивать" себе отдельного отношения или снисхождения (чего они органически не переносят). Эти люди могут стать откровенными, вылить рюмку водки на землю - только будучи в тесной компании своих. И "крикунов" - на дух не переносят. Мой тебе совет - никогда и никому не говори об этом. Кому нужно - сам узнает. Иначе это не по-мужски и пахнет дешевым популизмом, и ОЧЕНЬ некрасиво как приём, в споре или дискуссии с посторонними людьми. Я невероятно уважаю всех людей побывавших там, где железо летает быстрее чем хотелось-бы мирным жителям... Причём, неважно где и за кого. Поэтому и тебе советую со стороны - никогда так не делай больше, уже тут далеко не в костюмах дело, или неопрене. Не пускай "в тираж" свою кровь и кровь твоего сына. Где нужно, это уже зачлось. И не нами зачлось, не нами будет осуждаемо или восхваляемо, и не перед нами этим размахивать - уважай сам себя.
Совершенно без плохих намерений и без мысли об оскорблении. Виталик.