Перегляд одного допису
Старий 12.09.2016, 20:01   #104
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Сегодня, решил разомяться немножко после вчерашних джерковых похождений чем-то попроще, да й думаю, погоняю ка я голавликов с язятами на ультралайт. Первый заброс "Jackall-Chubby Popper", кто-то с ходу чавкнул- мимо, второй заход- туда же, третий удар и мой восьмилибровый "Sunline-Braid 5, 8" начал стремительно менять цвета под визг фрикциона. Эх, думаю, непосильную ношу взял на себя мой "Professional-PLS-682L". Но, спустя метров сорок свободного полета, рыб начал тоже подуставать. Но не сдается, да и тащить против течения как ни как. То и дело, из воды показывается спина жерешонка. По расстоянию от спинного плавника до хвостового и от него же до мордашки- понимаю серьезность ситуации, сантиметров по сорок в оба конца точно! А тройнички то на попперке отнюдь не для этой рыбы да и шнурочек на 4 max. Немного на ослабленном фрикционе подтащил рыбеху, но тот уперто пошел в берег завидав там спасительную траву, где и скрылся. Тащить- смысла нету- проигрышный вариант. Решил сам идти к трофею, который смиренно уже поджидал, когда я возьму его за хвост. Так и дотащил до берега, на одном заднем полуразогнувшемся тройничке рукой за хвост. Ну а далее, еще один разминочный жерешонок в районе 2,5 кг на четверочку "Кукри". Да и голавля то таки словил, чтобы кто не подумал что я провалил задачу по гонянию голавликов с язятами.
Lavr зараз поза форумом  
115 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей