Перегляд одного допису
Старий 03.10.2006, 12:23   #272
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.097 раз(и) в 7.460 повідомленнях
об разном

Ser-g. Насчет цены, я думаю, Вы ошибаетесь. Самый дешевый Хам с 320х320 стоит порядка 350 дол. Кстати, цена у Игл Фишмарка 320 порядка 300дол. Троллинг и джиг довольно разные вещи. Что касается джига, то Х52 вполне покатит, что касается трола, так, как по мне, там и 128-ой Куды с головой. НАсчет разрешения ты прав, кроме разрешения следует обратить внимание на кол-во градаций серого, обеспечение гарантии, сервиса, комплектующими, наличие меню на русском языке, надежность работы, глюкавость и т.д. и т.п.

Ржевский.
Цитата:
В принципе, мне это уже Тартак всё рассказал и показал
Цитата:
Ответить тяжело? Ладно, спасибо, спрошу у Тартака когда вернется.
Ты уж Леш, определись с кем разговаривать . Насчет когда вернется, так я сам только вчера вернулся. Насчет Н2О - не мой то прибор, а их , я свой не продавал. Разница между Гоу и Н2о довольно ощутимая, см. наш сайт, там всё есть. Смысл есть.
Руслан прав. Но! Дело не только в разрешении, но и в кол-ве градаций серого (в данном случае это даже важнее). Что касается Лоуренс-Игл, то разговор о лишних деньгах не уместен - за каждую доп денежку имеешь свою изюминку.

Vaлчара. Есть такие новости. Вот только приобретать его все-же лучше при наличии той же гарантии, сервиса и прочих атрибутов человеского обеспечения.
Andron зараз поза форумом