Перегляд одного допису
Старий 07.09.2016, 14:57   #1202
duffy333

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexandr_K Переглянути допис
На эту "колокольню" еще не залезал, но планы уже есть
Думаю начать с резаного червя, затем все остальное
Самое смешное, что червь может как "разогреть" точку, так и напрочь ее "убить". При ловле активного леща на течении вижу смысл так делать.
Мотыль (и кормовой, и насадочный) более универсален. Особенно по "холодной" воде и на стояке/слабом течении. Но есть шанс вместо бели собрать на точке ерша/бычка/окуня со всей округи.
Опарыш/пинка. Как по мне самые универсальные. Можно купить в разных цветах. Можно задиповать порционно в разные запахи. Только их в мертвом виде нужо использовать в прикормке, как по мне.

По брызгалкам-"вонючкам". Если веришь в какую-то из них, то она работает, не веришь - не работает
У меня их есть - и от Сенсаса, и от Браунинга, и от "англичан" разных, и от наших (Фиш Дрим, G.Stream и иже с ними). Да, иногда что-то из этого "выстреливает". Но значительно чаще работает изменение длины/толщины поводка, размера крючка и типа/размера наживки на крючке.
Бывают правда и весьма интересные "вонючки", которые работают весьма часто. Но там основной "рабочий элемент" это не запах, а амино-комплексы. Запах там просто "для разнообразия" - чтобы продать одну и ту же "базу" одному и тому же покупателю, но в разных флаконах.
duffy333 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
БОРОДИН70 (12.06.2017), МаксимусС (08.09.2016)