Перегляд одного допису
Старий 14.08.2016, 17:21   #94
Серж 80

Звідки Ви: Киев (г. Нежин)
Дописи: 504
Дякував: 2.244
Дякували 22.945 раз(и) в 460 повідомленнях
Сейм.

С этой рекой у меня связано очень много запоминающихся событий. Были здесь яркие победы над трофеями! Припоминаются и откровенные пролетные рыбалки. Бывало всякое! Но каждая поездка на Сейм – это настоящий праздник. Постоянно ждешь от реки чего-то нового, очень интересного и захватывающего. В глубине души тешишь себя надеждой, что и в этот раз все удастся, все произойдет самым наилучшим образом. Река вновь порадует поимкой настоящих речных корсаров.
Утро на реке

Первые пристрелочные забросы показали, что рыбалка будет трудовой. Рыба постоянно проявляла себя у поверхности, но неохотно реагировала на спиннинговые приманки. Но все же после долгих поисков река подарила мне некрупного язя. Очень неожиданная и такая желанная встреча!!!
Язь!!!!

Вскоре перехожу на тотальную крэнкотерапию и это приносит ожидаемый результат. Из-под коряги удалось «выковырять» несколько окуней.

После обеденного перерыва отправляюсь на знакомый перекат. За ним я долго наблюдал. В этом месте я заметил кормящихся у самой поверхности некрупных язей и наводящих страх на местную уклейку крупных жерехов.
Перспективный перекат

В ход идут воблеры, колебалки, цикады, но все попытки соблазнить белого хищника оказались неудачными. Не особо веря в успех, поставил крупную вертушку и стал облавливать выход из ямы. Вдруг последовал очень мощный удар с последующей серией очень резких рывков... К моему удивлению вертушкой соблазнился красавец-язь! Ох, и бойкий парень мне попался!!!

Приманка

Уже под вечер река преподнесла такой желанный сюрприз. На воблер формы minnow мне удалось поймать серебристую торпеду – жереха! Именно за ним я и отправлялся в это небольшое путешествие.
Жерех!!!

Спасибо тебе река, сюда я еще обязательно вернусь!!!
Серж 80 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Eugene_Goroh (06.09.2016), TaraSkin (07.09.2016)